•  嵩明县评选“最美家庭”
    2019-03-12 10:17来源:昆明文明网

    评选活动现场。都市时报全媒体记者 伏立群

     3月8日,嵩明县委宣传部、县文明办、县妇联共同举办了嵩明县2019年“最美家庭”暨“平安和谐家庭”评选活动,来自社会各界的妇女代表欢聚一堂,仔细聆听最美家庭故事。

     评比现场,43个“最美家庭”代表用真情讲述最美妇女的故事。讲述了妇女干部坚守基层、默默奉献的故事;讲述了女教师、女医务工作者兢兢业业、岗位建功的感人事迹。经过一天的紧张比赛,共评出“最美家庭”20户、“五好文明家庭”和“平安和谐家庭”23户。

     活动的开?#20849;?#20165;传播了中华民族传统家庭美德和现代家庭文明新风,也进一步形成人人遵纪守法讲文明、家家尊老爱幼传美德、户户友善互助倡和谐的良好社会风尚。(都市时报全媒体记者 伏立群)

    主题活动
    网站聚焦
    体彩四川金7乐玩法奖级