•  寻甸县2018年春城文化节“夏日绽放?夏日童话”少儿艺术节圆满落幕
    2018-06-08 11:14来源:昆明文明网

    活动现场

    活动现场

     6月2日,寻甸县举办2018春城文化节“夏日绽放·夏日童话”少儿艺术节系列活动。

     活动共分为三个篇章,包括“夏日绽放”少儿文艺比赛、“风·雅·颂”国学经典诵读比赛和“缤纷童年”少儿绘画比赛,共有300余名少年儿童报名参加比赛,在评委公平、公正的评判后,共评出了6个一等奖、11个二等奖、16个三等奖。

     本?#20301;?#21160;为寻甸县少年儿童搭建了展示与交流的平台,在这广阔的平台上尽情地歌唱、舞蹈、诵读、绘画,用艺术架起彼此间的桥梁,更为推广寻甸县少儿艺术教育、挖掘培养少儿艺术人才发挥了重要的促进作用。(寻甸县文明办)

    主题活动
    网站聚焦
    体彩四川金7乐玩法奖级