• 中国文明网
    www.1294369.com 昆明
     阳宗海“三下乡”受群众欢迎
    2016-07-14 17:10来源:昆明文明网

    日前,阳宗海风景名胜区2016年科技文化卫生“三下乡”启动仪式在阳宗镇举行,一曲《撒尼欢歌》为仪式拉开序幕。

    当天,来自阳宗海各乡镇、?#20540;?#30340;群众纷纷赶来,不仅逛街购物买年货,还把春联、福字、日历、防震防灾手册都带回了家。一些群众围在农业局桌前咨询种植技术,一些围在卫生局桌前领取卫生用品,还有的亲自动手,拿起毛笔跟来自区文联的老艺术家同写春联。

    据介绍,今年阳宗海“三下乡”目的在于宣传党的惠民政策,帮助农民春耕生产,提高农民科技素质,促进农业生产,丰富农民生活。今后,全区各级各单位将坚持开展“三下乡”活动,?#27426;?#25506;索创新活动内容,加强“三农”工作,拓宽渠道和途径,把文化科技卫生信息与服务源源?#27426;?#22320;送到农村。(昆明日报 记者张星宇)

    主题活动
    网站聚焦
    体彩四川金7乐玩法奖级