•  盘龙区开展“我们的节日·元宵”主题活动
    2019-02-20 10:45来源:昆明文明网

    活动现场

    活动现场

    活动现场

     为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,2月19日,盘龙区文明办在昆明瀑布公园举行2019年“我们的节日·元宵节”主题活动。盘龙区区委常委、区委宣传部部长张红昆出席活动并发表了致辞。

     活动以欢快、热闹的《龙腾盛世》舞龙表演拉开了序幕,《闹元宵》将整个文艺表演推向高潮,《景颇山上丰收乐》、《再唱山歌给党听》、服装秀《?#39047;?#32654;》、诗朗诵《盘龙?#22330;貳ⅰ?#33832;克斯独奏》等形式多样的文艺演出接连?#27426;希?#20016;富了全区广大人民群众的精神文化生活,现场还为广大市民准备了热气腾腾的元宵,让市民朋友在欣赏节目的同时还能享受甜甜美美的元宵。活动现场,文明城市创建有奖知识问答,“德润盘龙·做谦恭?#27427;?#25991;明人”、社会主义?#35829;?#20215;值观宣讲,?#24179;獺?#25991;体、卫生、法律志愿服务,扫黑除恶、森林防火等主题宣传也同时开展。

    活动现场

    活动现场

     过去的一年,盘龙区各族人民团结奋进、攻坚克难、开拓进取,取得了经济社会发展新?#23548;ā?#22312;新年伊始,盘龙区将继续保持昂扬的斗志,奋发向上、一往无前,按照既定的“我们的节日”主题活动,结合新中国成立70周年这一主线,在全区广泛开展形式多样的主题活动,在给辖区居民带来文化视觉盛宴的同时,衷心祝愿祖国更加繁荣昌盛。(盘龙区文明办)

    主题活动
    网站聚焦
    体彩四川金7乐玩法奖级